Tim Jasahub Buka Bersama di Kedai Assalamualaikum

Buka Bersama Tim Jasahub – Hari Senin kemarin pada tanggal 21 Mei 2018 adalah tepat hari ke 5 umat muslim melakukan puasa di bulan Ramadhan. Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang sangat di tunggu-tunggu oleh seluruh umat islam di seluruh belahan dunia. Oleh sebab itu para umat muslim sangat memanfaatkan masa-masa ini untuk melakukan hal-hal yang baik agar mendapat banyak kebaikan juga dari Allah SWT.

Kemarin Jasahub.com melaksanakan kegiatan buka bersama dengan seluruh tim di Jasahub.com yang selama ini sudah banyak bekerja untuk kemajuan Jasahub.com. Selain para tim-tim, acara buka bersama juga diisi oleh Owner Jasahub.com yaitu Bapak Zulfa Andriantoro dan juga keluarga.

Kegiatan buka bersama dilakukan bukan hanya untuk sekedar berbuka tetapi juga sebagai acara refreshing dan juga menambah kedekatan antar individu dengan individu lainnya dan juga melepaskan rasa penat setelah bekerja lama sambal puasa di bulan Ramadhan ini.

Acara buka bersama Jasahub.com kali ini di adakan di kedai “Assalamualaikum” yang bertempat di Jalan Raya Tlogomas 10, Tlogomas, Lowokwaru kota Malang tepatnya di depan Universitas Muhammadiah Malang (UMM). Kedai ini sangat mudah di jangkau dan ditemukan karena tempat yang strategis dan juga lokasi yang bagus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *